訂製流程  公司簡介 台灣大陸辨別  

        力達廣告有限公司-(鑫印服裝設計)服裝部長期服務於台灣自創品牌.大型展場活動.諸多粉絲團提供設計製作.推薦工廠直營.細膩給予最專業熱忱的服務與建議 大眾訂作 精細估價 絕對公道 少量也可訂做哦 全省城鄉角落皆能為您送達 我們更有專案人員為您個案提供專業諮詢 服務項目: 團體服.選舉背心.T恤.牛仔褲.襯衫.POLO衫...等與服裝相關.竭誠為您服務.

文章標籤

楊晴雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Q1:色彩學上,色彩和顏色意思相等嗎?
 
 

文章標籤

楊晴雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

612192018401487--ss                                                                                                                                   由於Cashmere的保暖特性,在冬天溫度其實不太低的台灣, 內搭薄上衣, 就很暖和。(圖片/ 自由時報)

Pringle鐘錘袖外套,36,800元。由於Cashmere的保暖特性,在冬天溫度其實不太低的台灣, 內搭薄上衣, 就很暖和。

文章標籤

楊晴雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 GILDAN-SA4-0  GILDAN-DM-JPG4  GN 385 Poster_Event-13-2  

 

楊晴雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論